Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Mermelada de Nopal

Mermelada de Nopal

It’s hard not to like this intense, sour jam made from the prickly pear fruit known asxoconostle. It has all the sourness of a traditional marmalade but with no bitterness and just the right amount of sugar to balance the flavors.

Mermelada de Nopal

Mermelada de Nopal  100% natural. Contiene el 48% de Fruta y endulzada con Jarabe de Agave.

El Jarabe de Agave es un endulzante orgánico que se crea a partir de la savia liquida que se obtiene del interior de la penca del Agave Azul

Al contrario que la glucosa, la fructosa no aumenta los niveles de azúcar en sangre ni de insulina a corto plazo y, además, no se libera directamente al flujo sanguíneo.

Y esta es la razón por la que el jarabe de agave, y otros edulcorantes de fructosa, se venden como productos “saludables” o “aptos para diabéticos”.

Además de un gran sabor, la mermelada de Nopal aporta grandes beneficios al cuerpo, ya que su ingrediente principal “El Nopal” es rico en calcio, potasio, y fósforo, sodio, y también contiene, en varias proporciones, diferentes glúcidos o carbohidratos y componentes nitrogenados. El nopal es rico en fibras, vitaminas (A, B, B2, C y K), riboflavina, vitamina B6, clorofila y proteínas.

Descripción

Presentación

Título

Materia prima

Título

Elaboración

Título

Producto Natural

Título

Ingredientes

350 Grs

Título

Opuntia spp. (Nopal) Pads

Título

Horno de convección seca material seleccionado.

Título

Verde claro, almohadillas, sin espinas maduras limpias.

Título

Nopal Orgánico (Opuntia spp)
Miel de Agave
Ácido Cítrico
Almidon de maíz
0.02% de Benzoato de sodio como conservador

Chemical-physical Analysis

Humedad 17.26 %
Contenido 48 %
PH 3 - 5
°Brix 52 °