Menu
Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

nopal en escabeche

Nopal en Escabeche


Combinación de Nopal y Verduras en escabeche 100% natural.
Nopal, Zanahoria, Cebolla, Ajo y Chile Jalapeño en escabeche.

Nopal en Escabeche

Que es el escabeche?

El escabeche se denomina así bien al método para la conservación de alimentos en vinagre, bien al producto obtenido.

El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como: marinado y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, aceite de oliva, ajos, zanahorias, cebolla, laurel y pimienta en grano, pimentón, etc.

Los escabeches son un medio de conservación de alimentos en el que el principal agente conservante es el vinagre.