Menu
Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Nopales Cambray en Salmuera

Nopales Rebanados en Salmuera


Nopales tiernos y recién rebanados, cosechados en las primeras horas del día para ser procesados y envasados al atardecer, garantizando calidad, frescura y sabor.

¿Que es la Salmuera?

Al impregnar de sal un alimento se impide que crezcan la mayoría de los microorganismos que lo descomponen. La sal se puede agregar seca, como en la cecina o en el agua, en un líquido espeso llamado salmuera, como los pepinos en salmuera. Los alimentos en salmuera se guardan también en frascos o bolsas esterilizados y sellados herméticamente.

En ella se conservan principalmente verduras, se conservan mediante la fermentación ácida que es cuando se usan cantidades pequeñas de sal, porque el proceso cambia radicalmente el sabor de los alimentos.

Nopales Rebanados en Salmuera