Nopales Rebanados en Salmuera
Nopales tiernos y recién rebanados, cosechados en las primeras horas del día para ser procesados y envasados al atardecer, garantizando calidad, frescura y sabor.
Download Safari
Download Chrome
Download Firefox
Download IE 10+
Nopales tiernos y recién rebanados, cosechados en las primeras horas del día para ser procesados y envasados al atardecer, garantizando calidad, frescura y sabor.
¿Que es la Salmuera?
Al impregnar de sal un alimento se impide que crezcan la mayoría de los microorganismos que lo descomponen. La sal se puede agregar seca, como en la cecina o en el agua, en un líquido espeso llamado salmuera, como los pepinos en salmuera. Los alimentos en salmuera se guardan también en frascos o bolsas esterilizados y sellados herméticamente.
En ella se conservan principalmente verduras, se conservan mediante la fermentación ácida que es cuando se usan cantidades pequeñas de sal, porque el proceso cambia radicalmente el sabor de los alimentos.